Ингредиенты для соуса

    30 г сыра с голубой плесенью 180 г натурального йогурта 2 ст. л. лимонного сока соль и молотый перец по вкусу

В плоской широкой тарелке смешиваем муку, паприку и 1 ч. л. соли.

панировка

Обваливаем в мучной смеси куриные ножки.

обваливаем ножки

В сковороде на среднем огне разогреваем растительное масло. Обжариваем куриные ножки со всех сторон до полной готовности, около 15-20 минут.

жарим ножки

Пока жарится курица, готовим острый соус. Для этого смешиваем в большой миске кетчуп, табаско и растопленное сливочное масло. Солим по вкусу.

Готовим сырный соус. Смешиваем йогурт, раскрошенный сыр, и лимонный сок. Слегка протираем сыр в соусе вилкой. Солим и перчим по вкусу.

сырный соус

Готовые куриные ножки кладем в миску с острым соусом и перемешиваем так, чтобы соус полностью их покрыл.

ножки в соусе

Подаем немедленно с сельдереем и сырным соусом.

куриные ножки баффало

Bon appétit! (на Французском) Смачного! (на Украинском) Смачна есьці! (на Беларуском) Enjoy your meal! (на Аглийском) Приятного аппетита!

This entry was posted in Без рубрики.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *