Тартар из лосося и авокадо на огурцах

тартар из лосося и авокадо на огурцахЕсли вы любите малосольную красную рыбу, эта закуска наверняка войдет в число ваших любимых. Нежная мякоть авокадо и мелко нарубленный лосось отлично оттеняются здесь лимонным соком и свежим имбирем.
Если у вас есть возможность купить охлажденную красную рыбу, в качестве которой вы на 100% уверены, вы можете приготовить эту закуску с ней.

Ориентировочное время приготовления: 15 минут


Ингредиенты:

На 6 порций:

200 г малосольного лосося
небольшой кусочек корня имбиря
? маленького перчика чили
? крупного спелого авокадо
1 длинный огурец
1 ст. л. лимонного сока
Соль по вкусу

Огурец нарезаем на тонкие ломтики.

огурец

Имбирь трем на мелкую терку (должно получиться около 1 ст. л.). Мелко рубим перец. Рыбу мелко нарезаем.

рыба

Так же мелко режем авокадо.

авокадо

В небольшой плошке смешиваем рыбу, авокадо, имбирь, лимонный сок и соль и по вкусу.

Кладем тартар на ломтики огурца, украшаем зеленью и подаем.

тартар из лосося и авокадо на огурцах

Bon appétit! (на Французском) Смачного! (на Украинском) Смачна есьці! (на Беларуском) Enjoy your meal! (на Аглийском) Приятного аппетита!

This entry was posted in Без рубрики.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *