Куриные биточки с морковью

куриные биточки с морковьюГотовить куриные котлеты — одно удовольствие. Жарятся очень быстро, получается вкусно. А если их еще и дополнить какой-то интересной приправой — вообще праздник получается. Сегодня я предлагаю вам приготовить простые куриные биточки с морковью. Времени на них нужно минимум, поэтому это отличный вариант для ужина буднего дня.

Ингредиенты:

800 г куриного фарша (я рублю в блендере грудки)
1 средняя луковица
1 средняя морковь
2-3 зубчика чеснока
2 ст. л. нарубленной петрушки
1 ст. л. горчицы
соль и перец по вкусу
масло для жарки

состав

Мелко рубим лук и чеснок.

лук и чеснок

Морковь трем на крупную терку.

морковь

Фарш кладем в большую миску, добавляем овощи, нарубленную петрушку, горчицу, соль и перец. Перемешиваем.

фарш

Формируем круглые котлетки.

котлеты

Жарим на растительном масле на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны, до готовности.

жарим

Подаем с рисом и свежей сальсой (у нас была ананасово-огуречная сальса).

куриные биточки с морковью

Bon appétit! (на Французском) Смачного! (на Украинском) Смачна есьці! (на Беларуском) Enjoy your meal! (на Аглийском) Приятного аппетита!

This entry was posted in Без рубрики.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *